Anti-XBOCT (anti_xboct) wrote,
Anti-XBOCT
anti_xboct

Categories:

Борис Альтшулер сообщил о планах на торговлю детьми

юю

На американской радиостанции "Свобода" недавно состоялась дискуссия, в которой принял участие Борис Альтшулер, сторонник введения в России ювенальной юстиции (юю), т.е. таких технологий, которые позволяют по надуманным предлогам изымать детей из их семей для последующей перепродажи их всем желающим, включая извращенцев, работорговцев и т.д. Так же, как это сейчас повсеместно происходит в Европе.

Напомню, что в 2013 году попытка ввести юю в России была приостановлена действиями представителей движения политолога Сергея Кургиняна "Суть Времени", собравших около четверти миллиона подписей граждан России против ювенальных законов и организовавших движение "Родительское Всероссийское Сопротивление", борющееся за то, чтобы держать подальше от семей тех, кто стремится их разрушить.

Но стремление наладить поток продаваемых детей не ослабевает. Под этот проект в России был, буквально, пропихнут закон о том, что каждый гражданин, создавший семью является преступником. Для этого идут попытки легализовать т.н. бэби-боксы. Под это дело снова и снова вводится закон о контроле за детдомами, о котором, как раз, и упомянул Альтшулер. Однако он очень нервничал и наговорил лишнего. Приведу цитату побольше для наглядности:

http://www.svoboda.org/content/transcript/27854373.html
"И сейчас снова в Общественной палате есть попытки Юлии Зимовой и Елены Альшанской реанимировать общественный контроль над детскими интернатами в рамках уже нового закона, который, правда, не так конкретен, как наш.
А с тем законом произошла парадоксальная вещь. Два раза он прошел ГПУ президента. Кстати, все наши несогласия или согласия были при этом учтены. Это контролировал лично президент Дмитрий Анатольевич Медведев. Он внес его, потом было первое чтение. А потом пошел вниз. Потом уже президент Владимир Владимирович Путин своим указом 1688 от 28 декабря 2012 года прямо написал: "Принять в приоритетном порядке". И все это залегло по единственной причине - потому что нашлись силы... И мы даже знаем кто - это "Россиротпром", который связан с Екатериной Лаховой, органы, в рамках которых находятся все эти детские учреждения, где качаются бешеные коррупционные деньги, они вдруг испугались, что к ним придут какие-то инспекторы.
И они натравили Сергея Ервандовича Кургиняна. Так что лично Кургинян ответственен за то, что 300 тысяч детей, находящихся в интернатах постоянно, остались вне контроля, полностью в руках администраций, хороших или плохих. И эта фантастическая история длится до сих пор. Закон действительно очень хороший, очень конкретный. Все, что Кургинян про него писал в своих массовых обращениях и раздувал кампанию на всю страну против "проклятого Альтшулера"... Он меня называл самым главным. Выступая в Госдуме, я сказал: "Если вспомнить "Тараканище" Чуковского, помните, как Тараканище, когда стал победителем, сказал: "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, я за ужином их скушаю". Я говорю: "Если всем людям в стране говорить, что есть в Общественной палате в Москве какой-то Альтшулер, который свои когти тянет к вашим детям, люди подмахнут все что угодно". Отсюда 140 тысяч подписей, 85 тысяч подписей - против этого закона. Это Кургинян, известный человек. Конечно, это преступление гигантского масштаба против человечества. За такое массовое преступление вешали на Нюрнбергском процессе - 300 тысяч детей оставить без внешнего контроля. И это - Кургинян".

Всё ясно? По мнению Альтшулера, не четверть миллиона граждан России высказали своё негативное отношение к желанию забрать детей, а это были всего лишь манипулятивные политические технологии Кургиняна.

Впрочем, я сейчас не на эту глупость, смороженную ювенальщиком, хочу обратить внимание. А на эту:

300 тысяч детей, находящихся в интернатах постоянно, остались вне контроля, полностью в руках администраций, хороших или плохих

Борис Альтшулер прямым текстом заявил, что у него есть цель: заполучить треть миллиона детей. При этом, забрать он их хочет, в том числе, и из хороших интернатов.

Губа не дура, а? Масштаб трагедии, которую он хочет устроить, ощущаете? Треть миллиона детей. Это - слова Альтшулера, сказанные на влиятельной американской радиостанции.

Перетопчется! И он, и вся его международная братия извращенцев-ювенальщиков, продвигающих в России ювеналку.

Tags: Альтшулер, Кургинян, РВС, Родительское Всероссийское Сопротивление, Семья, ЮЮ, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments