Anti-XBOCT (anti_xboct) wrote,
Anti-XBOCT
anti_xboct

Categories:

Няша Riot

Няша Riot

9 мая, когда вся страна праздновала День Победы, вспоминала тех, кто отдал за неё свою жизнь, в Крыму было совершено идеологическое действо. Его совершила прокурор Наталья Поклонская, давшая, между прочим, пару лет назад клятву верно служить России. Имя этому действу - кощунство.

71 год назад советский народ поставил точку в шествии фашизма по планете. Миллионы людей погибли, чтобы остановить это абсолютное зло. Память об этой жертве - то святое, что объединяет Россию. Память о миллионах погибших советских гражданах. Прокурор же принесла изображение человека, являющегося символом всего антисоветского. Более того, она принесла икону с его изображением, подчеркнув тем самым, что антисоветскость является для неё святой. Таким образом, было совершено кощунство. Она поиздевалась над памятью тех, чьи имена вспоминали люди, пришедшие на марш "Бессмертный полк".

Как бороться с таким кощунством? В книге "Красная весна" политолог Сергей Кургинян, рассматривая аналогичное действо, идеологическую атаку группы Pussy Riot на Русскую Православную Церковь, пишет следующее:

"Демарш печально известных Pussy Riot - это нападение на РПЦ, во многом аналогичное кощунствам, осуществлявшимся в 80-е годы по отношению к символам веры, советским героям и мученикам, советским ценностям. РПЦ понимает, что тот, кто от таких нападений не защищается, будет уничтожен. Как может защититься РПЦ? Она может: а) обратиться к государству и нарваться на все ответные обвинения (клевреты-трусы, спрятавшиеся за спину чекистов); и б) действовать в режиме самостоятельного гражданского отпора кощунствующим.
Звучит красиво. Но что это значит с практической точки зрения? Сейчас модно стало говорить "а в мечеть эти пуссеньки не пошли!" А почему не пошли? Потому что знали, что нарвутся на гражданское противление кощунству".

Всё правильно! Неужели те антироссийские силы, которые послали Поклонскую на шествие, сделали бы это, если бы знали, что все присутствующие на акции возмутятся таким поступком? Нет, конечно. Но граждане не возмутились.

На Украине граждане тоже не возмущались подобными антисоветскими поступками. Теперь там фашисты взяли реванш за 1945-й. Мы хотим в России того же? Может, пора уже чётче реагировать на кощунства прокуроров, на прославления нациков в телепередачах и на прочие такие выкрутасы? Для этого совсем не нужно проявлять экстремизм. Просто, увидев интервью очередного Корейбы на экране, перестаньте смотреть программу, в которой его показывают. А прочитав статью с издевательствами в адрес ветеранов, откажитесь от журнала, в котором подобные вещи печатают.

И тогда, если иммунитет на подобные глумления будет всеобщим, враг просто не посмеет повысить свой голос.

Tags: pussy riot, Зло, Кощунство, Поклонская, Фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments