Anti-XBOCT (anti_xboct) wrote,
Anti-XBOCT
anti_xboct

Желчь врага и поиск блох

Фича

После выступления президента Путина на сессии Генассамблеи ООН было логично увидеть в оппозиционных СМИ конструктивный анализ его речи. Однако, вместо этого мы увидели нечто другое. А именно - полную капитуляцию перед его словами и неспособность подобрать хоть какой-то аргумент против высказанных тезисов.

Вечером 28 сентября заглянул на сайт "Эхо Москвы". Интересно же посмотреть, что скажут либералы про речь Путина. И сразу наткнулся на пару перлов.

Перл первый:
http://echo.msk.ru/news/1630884-echo.html

Бага

Господа креаклы, не стыдно? Вы кого-то хотите убедить, что Путин с трибуны ООН зачем-то решил противопоставить одну религию всем остальным? Что он разжигает межконфессиональную ненависть? Ну, что за глупость! Докопались до не самого удачного речевого оборота. Ну, бывает. Зачем позоритесь-то? Раз Венедиктов - в Нью-Йорке, так можно начинать халтурить?

Перл второй:
http://echo.msk.ru/news/1630926-echo.html

Ещё Бага

Последние пару дней все СМИ обсуждают исключительно информационный центр в Багдаде, в котором работают представители России, Сирии, Ирана и Ирака. Вокруг России объединились алавиты, сунниты и шииты. Уже объединились. Разожмурьтесь, господа!

Что тут можно добавить? Когда сказать нечего, начинают выискивать оговорки и цепляться к ерунде. Лишь бы не оппонировать по существу. Перед нами - тот самый случай. Ответить конструктивно на высказанную позицию России не получается.

Ну, и славненько.

Tags: Венедиктов, Ложь, ООН, Обама, Путин, РПЦ, Сирия, Эхо Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments