?

Log in

No account? Create an account

Желчь врага и поиск блох

Вторник, 29.09.2015 | 11:13

Фича

После выступления президента Путина на сессии Генассамблеи ООН было логично увидеть в оппозиционных СМИ конструктивный анализ его речи. Однако, вместо этого мы увидели нечто другое. А именно - полную капитуляцию перед его словами и неспособность подобрать хоть какой-то аргумент против высказанных тезисов.

Вечером 28 сентября заглянул на сайт "Эхо Москвы". Интересно же посмотреть, что скажут либералы про речь Путина. И сразу наткнулся на пару перлов.

Перл первый:
http://echo.msk.ru/news/1630884-echo.html

Бага

Господа креаклы, не стыдно? Вы кого-то хотите убедить, что Путин с трибуны ООН зачем-то решил противопоставить одну религию всем остальным? Что он разжигает межконфессиональную ненависть? Ну, что за глупость! Докопались до не самого удачного речевого оборота. Ну, бывает. Зачем позоритесь-то? Раз Венедиктов - в Нью-Йорке, так можно начинать халтурить?

Перл второй:
http://echo.msk.ru/news/1630926-echo.html

Ещё Бага

Последние пару дней все СМИ обсуждают исключительно информационный центр в Багдаде, в котором работают представители России, Сирии, Ирана и Ирака. Вокруг России объединились алавиты, сунниты и шииты. Уже объединились. Разожмурьтесь, господа!

Что тут можно добавить? Когда сказать нечего, начинают выискивать оговорки и цепляться к ерунде. Лишь бы не оппонировать по существу. Перед нами - тот самый случай. Ответить конструктивно на высказанную позицию России не получается.

Ну, и славненько.

Ссылка | Оставить слова | | Пожаловаться

Comments {3}

OYMaxim

Йеха такая йеха...

from: oymaxim
date: Вторник, 29.09.2015 08:31 (UTC)
Ссылка

Пост можно было назвать:
"Эхо-Москвы - слив засчитан!"

Ответить | Ветка

OYMaxim

По существу

from: oymaxim
date: Вторник, 29.09.2015 08:37 (UTC)
Ссылка

Я не внимательно правда слушал выступление, так, отрывками по радио, в машине. Я услышал "месседж" следующий: господа из Соединённых Государств Америки давайте к нам в коалицию, либо мы её создадим без вас!

"Не валяй дурака - Америка" (с)

Edited at 2015-09-29 08:37 (UTC)

Ответить | Ветка

Anti-XBOCT

Re: По существу

from: anti_xboct
date: Вторник, 29.09.2015 08:49 (UTC)
Ссылка

Так и было. Все, кто готов взаправду бороться с терроризмом, давайте объединяться. Этим поставил Обаму в неприятное положение. Запад и отказаться не может, и уничтожать ИГИЛ - своё дитя - тоже. Байка про то, что устранение Асада поможет борьбе с ИГИЛ, тоже неубедительно выглядит. Вот и идут по либеральной воде круги - к чему бы придраться.

Ответить | Выше | Ветка